Ferrari: i risultati del secondo trimestre 2017 saranno presentati il 2 agosto

Data di pubblicazione: 
28 Lug 2017

Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il secondo trimestre del 2017 saranno presentati mercoledì 2 agosto 2017.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del secondo trimestre 2017 avrà inizio alle ore 15:00 BST / 16:00 CEST / 10:00 EDT di mercoledì 2 agosto.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati