Ferrari: i risultati del secondo trimestre 2018 saranno presentati il 1 agosto

Data di pubblicazione: 
18 Lug 2018

Maranello (Italia), 18 luglio 2018 - Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il secondo trimestre del 2018 saranno presentati mercoledì 1 agosto 2018.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del secondo trimestre 2018 avrà inizio alle ore 16.00 BST / 17.00 CEST / 11.00 EDT di mercoledì 1 agosto.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com prima dell’evento. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati