Ferrari: i risultati del terzo trimestre 2015 saranno presentati il 28 ottobre

Data di pubblicazione: 
23 Ott 2015

Ferrari N.V. (NYSE: RACE ) comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2015 saranno presentati mercoledì 28 ottobre 2015. Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati del terzo trimestre 2015 avrà inizio alle ore 17:30 GMT / 18:30 CET / 13:30 EDT di mercoledì 28 ottobre.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito dell’azienda al seguente indirizzo: www.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito internet della Società per due settimane dopo la conference call.

 

23 ottobre, 2015

Allegati