Ferrari: i risultati del terzo trimestre 2017 saranno presentati il 2 novembre

Data di pubblicazione: 
11 Ott 2017

Maranello (Italia), 11 ottobre 2017 – Ferrari N.V. (“Ferrari”) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2017 saranno presentati giovedì 2 novembre 2017.

Il webcast audio in diretta e conference call sui risultati del terzo trimestre 2017 avrà inizio alle ore 15:00 GMT / 16:00 CET / 11:00 EDT di giovedì 2 novembre.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com prima dell’evento. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Allegati