Ferrari N.V. annuncia il suo Capital Markets Day

Data di pubblicazione: 
14 Set 2018

Maranello (Italia), 14 settembre 2018 – Ferrari N.V. (NYSE/MTA: RACE) (“Ferrari”, la “Società” o il “Gruppo”) comunica che la Società ospiterà il Capital Markets Day e presenterà ad analisti e investitori istituzionali il Business Plan del Gruppo per il 2018-2022 a Maranello (Italia) il 18 settembre 2018.

La presentazione illustrata nel corso dell’evento sarà messa a disposizione nella sezione Investors del sito corporate della Società (http://corporate.ferrari.com). Il webcast audio in diretta sarà disponibile sul sito corporate della Società (http://corporate.ferrari.com), e avrà inizio alle ore 10:00 BST / 11:00 CEST / 5:00 EDT di martedì 18 settembre.

Le istruzioni per accedere in diretta al materiale di presentazione e al webcast saranno disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al (http://corporate.ferrari.com) prima dell’evento. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo l’evento.

Allegati