I risultati dell’esercizio e del quarto trimestre 2015 saranno presentati il 2 febbraio

Data di pubblicazione: 
26 Gen 2016

Ferrari N.V. (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per l'intero anno e per il quarto trimestre del 2015 saranno presentati martedì 2 febbraio 2016.

Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati annuali del 2015 avrà inizio alle ore 15:30 GMT / 16:30 CET / 10:30 EST di martedì 2 febbraio 2016.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Corporate del sito internet della Società al seguente indirizzo: www.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile nella sezione Corporate del sito internet della Società (www.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

Maranello, 26 gennaio 2016

Allegati